domingo, 20 de junho de 2010

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY


- PEGUE UM FRANGO DE MAIS OU MENOS 02 KG
- 1 KG DE BATATAS
- 500 ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
- CHEIRO VERDE E PIMENTA À GOSTO.

MODO DE PREPARAR

- GRATINE ÀS BATATAS.
- BEBA UMA DOSE DE WHISKY

- TEMPERE O FRANGO COM CHEIRO VERDE, PIMENTA E O AZEITE
- TOME MAIS DUAS DOSES DE WHISKY

- JUNTE ÀS BAATATASS NO FRANGO E LEVE AO FORNO
- TOMA OOOOOUTRA DOSE DE UISSSKI

- ACOMPANHE VISUALMENTE O PATO, QUER DIZER O VRANGO PRA NUM QUEIMÁ
- MAIS UMA DOSE DE UVISKE

- DEIXA ELE NO VORNO UMAS 04 HORAS BRA ELE ZI VUDÊ DE CALOR
- E BEBE O VISKE NA GAAAARRAAAAVA MERMO

- TIRA O BICHO DAQUELA POOORRRA DE VORNO
- PEGA O VRANGO QUE CAIU NO JÃO E LIMPA GAMISA MERMO
- BEBE MAIS UMA

- DESLIGA A BÓÓÓÓSTA DO VOGÃO, GARAIO!
- ZI VODA QUE QUEIMO, CE NEM GOSSTA MUITO DESSSTA PORRRA DE BATOTA.
- LEVANTA A CARÇA QUE TÁ NO MEIO DA BUNDA.

- PEGA O QUE ZOBRO DO VISKI, LIGA A TEVESISÃO, DEITA NO ZOFÁ E DORMI...
- TÁ PRONTO...- ZZZZZZZZ